Política de Privacidade

Política de Privacidade e Termos de Uso

No Amigo Construtor respeitamos a sua privacidade e protegemos seus dados. Elaboramos este documento para te explicar como tratamos e protegemos os dados pessoais, quais são seus direitos e como você pode exercê-los. Caso tenha qualquer dúvida, por favor, entre em contato pelo e-mail contato@amigoconstrutor.com.br.

1. Como o Amigo Construtor coleta Dados Pessoais

Seus dados podem ser coletados diretamente por você, ao preencher, por exemplo, nosso cadastro ou através de nossas redes sociais, ao entrar em contato conosco ou participar de nossos eventos.

Também coletamos alguns dados de forma automatizada, por meio de cookies ou tecnologias similares. Os cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para adaptar nosso site às suas necessidades específicas. Os cookies geralmente apresentam uma data de expiração. Por exemplo, alguns cookies são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manualmente (os chamados cookies persistentes).

Se você quiser saber de forma geral quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links: Firefox, Chrome, SafariInternet Explorer .

2. Quais dados são tratados e para quais finalidades

O Amigo Construtor coletará os dados pessoais fornecidos por você em seu cadastro, isto é: nome completo, endereço completo, celular, data de nascimento, e-mail e profissão.

Os dados coletados serão utilizados com a finalidade de administração e operação do Amigo Construtor, incluindo o uso para os fins de: 1) comunicação com os cadastrados, incluindo o envio periódico de SMS, WhatsApp e e-mails; 2) entrega dos prêmios; 3) desenvolvimento de campanhas publicitárias, incluindo práticas de marketing segmentado; 4) controle de fraudes; 5) pesquisas de mercado; 6) divulgação de produtos, serviços e soluções, bem como para campanhas de marketing.

3. Onde o Amigo Construtor armazena os seus dados

Os dados são armazenados em bancos de dados exclusivos do Amigo Construtor, em ambiente seguro.

Por meio do aceite desta Política de Privacidade, o cadastrado se declara ciente de que os dados coletados poderão ser armazenados em servidores localizados no Brasil ou no exterior.

4. Com quem o Amigo Construtor compartilha os seus dados

Por meio do aceite desta Política de Privacidade, o cadastrado autoriza o Amigo Construtor a ter acesso, usar e compartilhar as informações coletadas para: 1) a operacionalização e personalização da Rede do Amigo; 2) a confecção de relatórios, estudos ou indicadores de mercado, resguardada a confidencialidade da sua identidade individual de seus titulares e 3) o cumprimento de obrigações legais e a identificação de eventuais condutas indevidas e/ou ilícitas, desde que em estrita observância a toda legislação aplicável.

5. Por quanto tempo o Amigo Construtor armazena seus dados

O Amigo Construtor manterá seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprirmos com as finalidades para as quais os coletamos. Isso significa que também ficarão armazenados para fins de cumprimento de obrigações legais, contratuais ou requisição de autoridades competentes.

6. Quais são as nossas responsabilidades e como o Amigo Construtor protege os seus dados

O Amigo Construtor implementa medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais contra incidentes de Segurança da Informação, como perda de confidencialidade, integridade ou disponibilidade.

Utilizamos as melhores práticas de segurança do mercado e adotamos medidas razoáveis para implementar as salvaguardas necessárias e proteger as atividades de tratamento de dados pessoais.

Caso você identifique ou tome conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos seus dados na sua relação com o Amigo Construtor, por favor entre em contato conosco pelo email contato@amigoconstrutor.com.br

7. Quais são os direitos dos cadastrados no Amigo Construtor

O cadastrado no Amigo Construtor terá, a qualquer momento, à luz da Lei Geral de Proteção de Dados, 1) o direito de corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, bem como de 2) revogar seu consentimento e demandar a exclusão de seus dados, enviando um e-mail para contato@amigoconstrutor.com.br.

8. Como falar com o Amigo Construtor sobre seus Dados

Se você acredita que seus dados pessoais foram tratados de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto titular dos seus dados pessoais, ou se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, assim como à forma como tratamos seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail contato@amigoconstrutor.com.br.

9. Como e quando esta Política pode ser alterada

O Amigo Construtor está sempre buscando melhorar seus produtos e serviços. Por conta disso, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações periódicas. Fique tranquilo, caso sejam feitas alterações relevantes, nós informaremos a você.